●食物調理検定3級
7月9日、10日に1年生調理科の生徒にたいして食物調理検定3級を行いました。
担当の先生からのコメントです。
「1学期の調理実習のまとめとして、検定試験を行いました。
緊張感の中、生徒達は真剣に取り組んでいました。出来上がりは、少し焦げていたり、形がイマイチのハンバーグもありましたが、1年生なりに、良い作品が出来上がりました。
試験内容 ハンバーグステーキ・付け合わせ・パセリ・果汁かん
上を目指して、啓新高校!
« 日本料理研修! | TOP | 県民スポーツ祭(陸上競技大会) »
7月9日、10日に1年生調理科の生徒にたいして食物調理検定3級を行いました。
担当の先生からのコメントです。
「1学期の調理実習のまとめとして、検定試験を行いました。
緊張感の中、生徒達は真剣に取り組んでいました。出来上がりは、少し焦げていたり、形がイマイチのハンバーグもありましたが、1年生なりに、良い作品が出来上がりました。
試験内容 ハンバーグステーキ・付け合わせ・パセリ・果汁かん
上を目指して、啓新高校!