●調理科校外実習
調理科1年生が本日から初めての校外実習に出かけていきました。調理師としての心構えや資質の向上を図ることを目的として行っている校外実習ですが、1年生はなにせ現場を初体験ということで緊張もあると思いますがミスをおそれず一生懸命頑張ってきてほしいですね。そして、学校に戻ってきた時には一回り成長した姿になっていることを期待します。
実習は11月28日まで続きます。
実習場所
ユアーズホテル
福井ワシントンホテル
福井厚生年金会館
福井パレスホテル
ジャルダン
迎賓館ヴィクトリア
グリルラセール
開花亭
やまもとや
リライム
バードグリーンホテル
中国料理本店 栄龍
モンシェルトントン カト ー
食彩かん 上謙
プティレストラン シェ サカイ
出雲記念館
鯖江シティホテル
武生パレスホテル
イタリアンレストラン デルソーレ
四季遊菜 季寄
グランディア芳泉
日本料理瀬名
全ては経験、啓新高校!