« 挨拶運動(第2回) | TOP | 英検! »

2009年06月11日(木曜日)

●調理実習

 1年生、6月8.9日の調理実習の報告です。

担当の先生からのコメントです。

「献立  白飯、鶏肉と野菜の煮物、かき玉汁、きんぴらごぼう」

「今回も、きゅうりの半月切り30秒、60枚の練習をしました。
いよいよ、6月16日、火曜日が食物調理検定4級です。
合格に向けて、きゅうりの練習に励みましょう。
食物調理検定4級の次は、3級がまっています。
全員合格目指して、努力しましょう。」

検定突破、啓新高校!

photophotophotophotophotophoto

コメントする

(初めてのコメントの時は、コメントが表示されるためにこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまでコメントは表示されませんのでしばらくお待ちください)