●調理実習
1年生、6月8.9日の調理実習の報告です。
担当の先生からのコメントです。
「献立 白飯、鶏肉と野菜の煮物、かき玉汁、きんぴらごぼう」
「今回も、きゅうりの半月切り30秒、60枚の練習をしました。
いよいよ、6月16日、火曜日が食物調理検定4級です。
合格に向けて、きゅうりの練習に励みましょう。
食物調理検定4級の次は、3級がまっています。
全員合格目指して、努力しましょう。」
検定突破、啓新高校!
« 挨拶運動(第2回) | TOP | 英検! »
1年生、6月8.9日の調理実習の報告です。
担当の先生からのコメントです。
「献立 白飯、鶏肉と野菜の煮物、かき玉汁、きんぴらごぼう」
「今回も、きゅうりの半月切り30秒、60枚の練習をしました。
いよいよ、6月16日、火曜日が食物調理検定4級です。
合格に向けて、きゅうりの練習に励みましょう。
食物調理検定4級の次は、3級がまっています。
全員合格目指して、努力しましょう。」
検定突破、啓新高校!